Carte salle + café
Restauration > A la salle à manger et au café
LA CARTE TRADITIONNELLE | ||
ENTRÉES | ||
Salade verte | Fr. 7.50 | |
Salade mêlée | Fr. 10.50 | |
L’os à moelle de bœuf gratinée | Fr. 14.00 | |
Cassolette d’escargots beurre maison | Fr. 13.00 | |
Carpaccio de bœuf et parmesan | Fr. 22.00 | |
NOS PLATS | ||
Burger Maison de Ville (steak haché 200gr, raclette, oignons confits, frites et salade) | Fr. 29.00 | |
Cordon bleu du boucher 250 gr | Fr. 32.00 | |
Tartare de filet de bœuf, (coupé au couteau) | Fr. 34.00 | Fr. 27.00 - 1/2 portion |
Filet de bœuf sauce morilles | Fr. 49.50 | |
Filets de perche meunière, sauce tartare | Fr. 34.50 | Fr. 28.00 - 1/2 portion |
Filets de sandre sauce au safran | Fr. 34.50 | |
Fondue moitié-moitié de Marsens (250gr) | Fr. 22.00 | dès 2 perspnnes |
Nos viandes et poissons sont servis avec frites, riz, roesti ou tagliatelles fraîches et légumes. Tartare servi avec du pain grillé. | ||
ROESTIS MAISON | ||
Roest Maison (oeuf au plat) | Fr. 23.50 | |
Roesti grande faim, (oignons, lard, raclette fondu, oeufs) | Fr. 25.50 | |
Provenance des viandes et poissons : Boeuf - Suisse / Irlande, Porc - Suisse, Veau - Suisse, Perche et Sandre - Pologne / Est | ||
![]() | ||
NOS SUGGESTIONS PRINTANIÈRES | ||
ENTRÉES | ||
Tartine printanière (Pain grillé, fromage fondu, jambon cru et asperges) | Fr. 16.50 | |
Saladine printanière (Lardons, croûtons, asperges, oeuf poché) | Fr. 16.50 | |
Duo d'asperges et jambon cru (Vinaigrette et mayonnaise) | Fr. 17.50 | |
NOS PLATS | ||
Saladine printanière (Lardons, croûtons, asperges, oeuf poché) | Fr. 22.00 | |
Rondini aux asperges | Fr. 28.50 | |
Duo d’asperges et jambon cru (vinaigrette et mayonnaise) | Fr. 31.50 | |
Filets de truite de Neirivue aux asperges (beurre maison é l'ail des ours) | Fr. 34.50 | |
Chers clients, pour les intolérances et les allérgies, nous vous prions de vous adresser au personnel de service. | ||
Nous vous souhaitons un bon appétit ! |