Aller au contenu

Mets de saison - Hotel Restaurant Maison de Ville Vuippens

Sauter le menu

Mets de saison

Restauration > A la salle à manger et au café

Nos spécialités estivales 2025



Malakoff gruyérien et salade
Fr. 25.00
1/2 FR. 19.-
Salade estivale (jambon cru, tomates séchées, tomates fraîches
mozzarella, copeaux de parmesan, olives)
Fr. 29.00

Beignets de truite de Neirivue (Grande salade mêlée, supplément frites Fr. 4.--)
Fr. 29.00

Salade nordique (Saumon fumé et gambas poêlées)
Fr. 30.00
1/2 FR. 26.-
Roastbeef froid maison (Frites, salade, sauce tartare)
Fr. 29.50
1/2 FR. 25.-
Bœuf bouilli vinaigrette (Frites, salade)
Fr. 29.50
1/2 FR. 25.50
Vittelo tonato (Frites, salade)
Fr. 31.00
1/2 FR. 25.-
Steak Tartare coupé au couteau (Servi avec pain grillé et beurre)
Fr. 34.00
1/2 FR. 27.-
Steak Tartare Italien, truffe et parmesan, (Servi avec pain grillé et beurre)
Fr. 36.50
1/2 FR. 27.50
Tagliata de bœuf à la Toscane (Entrecôte tranchée, salade verte et roquette, oignons, tomates, copeaux de parmesan, vinaigre balsamique, huile d’olive, pommes frites)
Fr. 44.00




Provenance des viandes et poissons : Boeuf : CH et Irlande, Porc : CH, Veau : CH, Gambas : Vietnam, Truite : CH, Perche : CH, Saumon fumé : Norvège, Pain burger : Seedorf





Chers clients, pour les intolérances et les allergies, nous vous prions de vous adresser au personnel de service.
Nous vous souhaitons un bon appétit !
Sauter le menu
Retourner au contenu