Mets de saison
Restauration > A la salle à manger et au café
Nos spécialités estivales 2025
Malakoff gruyérien et salade | Fr. 25.00 | 1/2 FR. 19.- |
Salade estivale (jambon cru, tomates séchées, tomates fraîches mozzarella, copeaux de parmesan, olives) | Fr. 29.00 | |
Beignets de truite de Neirivue (Grande salade mêlée, supplément frites Fr. 4.--) | Fr. 29.00 | |
Salade nordique (Saumon fumé et gambas poêlées) | Fr. 30.00 | 1/2 FR. 26.- |
Roastbeef froid maison (Frites, salade, sauce tartare) | Fr. 29.50 | 1/2 FR. 25.- |
Bœuf bouilli vinaigrette (Frites, salade) | Fr. 29.50 | 1/2 FR. 25.50 |
Vittelo tonato (Frites, salade) | Fr. 31.00 | 1/2 FR. 25.- |
Steak Tartare coupé au couteau (Servi avec pain grillé et beurre) | Fr. 34.00 | 1/2 FR. 27.- |
Steak Tartare Italien, truffe et parmesan, (Servi avec pain grillé et beurre) | Fr. 36.50 | 1/2 FR. 27.50 |
Tagliata de bœuf à la Toscane (Entrecôte tranchée, salade verte et roquette, oignons, tomates, copeaux de parmesan, vinaigre balsamique, huile d’olive, pommes frites) | Fr. 44.00 | |
Provenance des viandes et poissons : Boeuf : CH et Irlande, Porc : CH, Veau : CH, Gambas : Vietnam, Truite : CH, Perche : CH, Saumon fumé : Norvège, Pain burger : Seedorf | ||
Chers clients, pour les intolérances et les allergies, nous vous prions de vous adresser au personnel de service. | ||
Nous vous souhaitons un bon appétit ! |